Она как жизнь без суеты!

Владимир Холод
Любовь не ноша и не крест! Простое счастье сумасшедших.
Иначе как их назовёшь, себя, вдруг, в радости нашедших!?
Нежданный дар слепой судьбы и тишина очарованья…
Нам за любовь душой платить и сердцем чувствовать желанья!

Она как жизнь без суеты проходит в созданной Вселенной!
В ней облака уже свои, надежда стала сокровенной.
В любви нет логики вещей и безрассудство смело правит.
Не время! Вечность пылких ждёт и храм для счастья предоставит.

Уже все сны как наяву! В глазах читаются ответы.
В любви и новая весна, и долгожданные рассветы.
Слиянье мыслей! Душ! Умов! И нерастраченная нежность.
Такая вот она любовь – для человека неизбежность.