После того, как я уйду

Ирина Маевская -Федотова
После того , как я уйду,
Ты не звони мне.
Я больше не вернусь.
Ты отпусти меня.
Не жалуйся на то,
Что мог , но не сказал.
Что сделано,
теперь уж не исправить. 
Забудь меня,
но только не совсем.
Не знаю где я буду,
но только не лови меня
Слезами и своими стонами,
Они мешают двигаться мне дальше,
ведь в разных
мы  теперь мирах.
И если мне добра хотите,
Поговорите с Богом.
Пусть даст мне света на моем пути. 
Не посылайте писем мне.
Ответа я писать не буду. 
Я ухожу.
И в книге я своей
уж написал, КОНЕЦ.
Хотя не знаю я,
где книги те хранятся.
Когда уйду я,
Быть мне разреши свободным,
смеяться в моих мыслях.
Но только лишь
не вздумай  меня сжечь.
Кто по земле ходил,
тот должен к ней вернуться. 
Я ухожу. 
Старайся думать только
о хорошем,
когда мы были вместе. 
И думай   для себя,
что буду вечно я  существовать.
Что просто вышел на минутку  я,
но я ещё вернусь.

По мотивам стихотворения  Dirceu Ramos