Первобытное жильё!

Татьяна Грибкова
Обычная пещера:
Муж мечтает об  охоте,
На скале животных рисует,
Стрелы,луки и копьё!

А жена о будущем тоскует,
Рисует шторы и окно!
За окном облака и солнце,
На окне букет цветов!

Если кто к ним в гости зайдёт,
То заметит,
Светлое будущее её!

29.01.2024г.