Друг бывшим не бывает

Ирина Маевская -Федотова
Друг бывшим быть
не может.
Друг или есть,
Или его вовсе нет.
И если  в молодости казалось,
их очень много.
Ну а теперь!
Как будто сквозь сито
их жизнь просеяла.
Осталось немного,
Но верность храня,
Они всегда рядом
И надо помогут.
И надо поддержат,
И исцелят.
Да , исцелят,
если Вера потеряна
в силы свои.
Слово хорошее,
Доброе слово,
славных твоих друзей,
силу волшебную,
Знаешь имеют,
 крылья тебе возвратят!