Завоеванное счастье

Елена Студёнова
Завоеванное счастье,
Как разбитое стекло,
Что собрали часть за частью,
Что несчастье рассекло.
Из мозаик многоцветья
Было собрано оно,
Из осколков лихолетья,
Горечью окроплено.
Завоеванное счастье
Нелегко далось в пути:
Сквозь туманы и ненастье,
Что к нему пришлось пройти,
Через боли и обиды,
Их принес кому-то ты,
В счет удачливой планиды
Вместо гулкой пустоты.