Весеннее настроение

Ольга Лужнова
Щедрый Бог наяву
Льёт с Небес синеву.
Утром лучик зари
День Добру подари!
Счастье жаждет любой
На планете Земной.
Нежных чувств не томи:
Сердца дверь распахни!
Светом ярким полна
Шлёт всем радость Весна!