Чип Илона Маска

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
От чего в голове скрип?
Я обеспокоен.
А, я вспомнил, микрочип,
В мозг мне Маском встроен.
Нет,не скрип,это звонок,
С моего смартфона.
Я услышать голос смог,
В мозг, как с телефона.
Кто звонит, и чей звонок,
Чей я голос слышу?
А, опять,родной сынок,
Влез на чью-то крышу.
Мозг мой возмутился весь.
Передал сигналы.
Ну,ка парень с крыши слезь,
Нам зачем скандалы?
А какой,простите час?
И всплыла минута.
Не успел моргнуть мой глаз,
На работе,тута!
Только глаз другой моргнул,
Мозг включил компьютер
А на скутер я подул,
Заработал скутер!
И хожу среди коллег,
Никого, не слыша.
В смехе каждый человек,
А, съехала крыша.
Но, простите, не смешно,
В мозге вся наука.
Что полезно,не грешно,
А без чипа, скука.
Подключись,кому не лень,
Да,свободна ниша.
И не думай целый день,
Ведь,поедет крыша!