В снежистом ажуре

Арзаман Захаров
За окном шумит февраль
   Задумчиво проходя в даль,
      В снежной белой печали
         Лихо под напевы метели.

Далины в зимнем покое
   Во сне льдины и сугробы,
      Снежень идёт за вьюгой
         Белоснежной панорамой

Снежная замять притихла
   Морозы в чудесном узоре,
      Здесь светлые дали и небо
         Сказка в снежистом ажуре.