Дорогая игрушка..

Рус Любомир
ДЕМОКРАТИЯ?
Она не пушка,
Она игрушкяА!!!
Она не стреляет,
Не   помогает.
Она лишь избирает.
Она бюджетная
Побирушка
И  громкая
Побрякушка..
Ох!И дорогая же
Игрушка!..
Играет,  играется,
Лицемерит,улыбается.
А когда пройдёт,
Весь  гос. бюджет
На  нуль  сведёт..
Холодно, спокойно
Все денежки сожрёт..
Но давно же  ясно
И любому понятно-
Кто кого обойдёт,
Кто кого изберёт.
И что страну ждёт..
Кандидаты изберутся,
Посты займутся..
Пока же..  Игры   
Продолжаются,
Демократии умножаются,
Фонды сочно пополняются,
Нар. денежки испаряются.
Так.......
Исторический  момент-
Лишь.....
Пусто-звонкий инцидент...)))

//С Улыбкой//