Противостояние

Камилла Шашаева
Очередная терапия
Пихают таблетки от боли без мотива
«Тебе легче станет»,-твердят они
Суетные люди в маске отчаянной тоски.

Связаны руки,как в психбольнице
Я пациент самой себе
Мне бы полечиться
Но резкий укол
Болевой укор
Поцелуй лжи
Дьяволу душу отдать смогли.

Мы,его козыри и рабы
В цепях страстей
Перебитые изнутри
Нет силы воли эти узы сорвать
Куда от удовольствия убежать?
Нам предлагаю тысячи причин
Что в аду хорошо и нет никаких сил
Закричать,чтобы вытащили нас отсюда скорей.
Двери закрыты и что же теперь?

И в мыслях резко промелькнут слова
Указывая путь к свету,скорее туда
Пусть скованно тело, глаза в пелене
Я не убоюсь зла,
Протяну руку Богу, который ждёт меня.

И вот глоток воздуха
Теплый,родной
Сижу вся в грязи, но душевный покой
Меня успокоит
Тишина вокруг
С Богом лучше и Он мой истинный путь!