Счастливы

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Возьмёмся за руки дружно
И вместе пойдем с тобой
Нам обоим это нужно
Нужна семья, любовь, покой

Хватит нам бродить поодиночке
Беспутно, вброд, бесцельно,
Будем как две половинки
Одного целого определенно.

И счастье поселится в сердцах
И мир, тепло, любовь,
Чтобы остаться там до конца
Пока кипит в жилах кровь

Нежность окутает нас
Залатает душевные раны.
Не остановят, не будет преград
Для нашей любви и мы рады

Мы вместе осилим дороги
Поднимемся к небесам без препятствий
Без сомнений, труда,тревоги
Ибо едины по судьбе странствий.