Сильная

Ангелина Новикова 3
Ну ты же сильная девочка - вывезешь!
Вынесешь, вытерпишь, выстоишь,
в панику оденешься, в тревожность окунешься,
Не спотыкнешься и не свернешься.

Доведешь все до логики, смысла добавишь,
Не расстанешься и не расстаешь,
Не запутаешься и не заплачешь!
Ты же сильная девочка значит еще дотянешь !

Ну ты же сильная  девочка милая, скромная добрая,
Ярко  сияешь даже во времена темные, горькие,
Пылкие, полные горичи и обиды,
Но ты же не такая, ты девочка многолика.

Тихо возьмешь и чужего к себе прогреешь,
Тихо поднимешь упавшего, рану залетишь,
Без лишних вопросов поможешь чем надо,
Подлечишь,
Ну ты же сильная, а сильным как знаешь всегда все ложится на плечи.

Настанет момент когда сила твоя поистратится,
Наиграться, возьмет и как мигом испарится ,
Оставит тебя и твой груз
и лишь в миг позабавится, 
И глазам не дернет-уйдет,  ну а ты то останешься.

Вот именно в миг,  когда плечи твои до земли  дугою свернутся,
Когда мир как круг ада пройдет по пульсу,
Когда нервы уже на пределе и тяжко и горько,
Вот тогда моя девочка ты не забудь про Бога!

Он поднимет тебя , с плеч твой груз тяжкий выбросит,
Сердце вымоет, белезною окутает,  нежные ткани выкроит ,
Приоденет тебя в белоснежное платье в хитоны!
Лишь тогда к тебе силы вернутся и вскоре…

Он на ухо тебе прошепнет - моя добрая девочка ,
Ты же сильная, пылкая , сердцем горящая,
Поднимала, когда было больно рядом стоящего!
А теперь пришло время—  обратно брать все, что было тобою потрачено.