Вернётся домой

Миша Смертина
Через пять понедельников
Приспеет весна-
Цветоносная , яркая
Деловая девчина!
И снова надежда
Наполнит дома,
Особенно там,
Где дожидаются сына...

Мать беспокойно живёт эти дни
Не спит и не ест ,все думы
о сыне:
"Уж поскорей бы вернулся ты
Мой дорогой,самый любимый!
Ну,а пока замело мой дом
Сугробы лежат непроходимо!
И нет сил убрать снеговье,
Жизнь без тебя невыносима!"

Близко весна,чувствую близко
Хоть и держится облако низко-
Скоро растает ,водой убежит
И сын вернётся,он уж спешит...