***

Илона Кутелия
Безмятежность не более того.
На душе ,в голове и на сердце.
Я давно не пускаю его ,
Даже в мысли в свои, вне сомнения.
Обрести не легко эту грань,
Где ты чувства мешаешь с гордыней.
В темноте снимая вуаль,
Я казаться хочу все красивей.
Сколько тех, кто себя обманул?!
Уходя, себя за собою тащили.
И к чужим губам бы прильнул.
А потом себя не простили!
Безмятежность души, я дышу.
Отпуская кораблики в небо.
Я с ними давно не лечу,
Мои крылья утеряны где то.