30 января. С добрым утром

Светлана Боголюбова
Вот и утро наступило,
Здравствуй новый божий день.
Принеси нам радость, счастье,
Без проблем и без потерь.

Пусть живут сегодня люди,
Без скандалов все, в любви,
Подари нам нам лучик солнца,
Подари нам, подари.

Пусть у всех будет достаток,
Пусть звучит повсюду смех,
А к тому, кто потрудился,
Пусть в сей миг придёт успех.

Пусть исполнится желание,
У того, кто в ожидании -
У Бога милости просил,
Чтоб Бог его в миг исцелил...
Чтоб помог во всех проблемах,
Ведь о том мечтаем все мы!