Создали нам храмники Христа. Делю Черный лист 2000

Дубских Андрей
Создали, нам храмники, Христа
Как живого,
Он почти что, Дышит
Кровь, течёт с державного креста
Потому что, Иисус не слышит
Крики боли, помощи, мольбы
Смерть и слёзы,
 муки и пороки
Не имеют, места для Христа,
 он ведь бог
 он заплатил нам кровью.
Патриархи
 слуги сатаны?
Что-же кровь людскую вы не пьёте?
Сделайте для русских вы кресты
Сделайте спасение герою.
Ряженные в золото, шитьё
 Ваши смерды в школах
 И колхозах
Дарите как слуги сатаны
 крест детишкам
 с кровью той героя
Дети, уважайте пастырей
Ведь они молчат и рукоплещут
Не гнетЈт их родины судьба
Крест кровавый всяко им прелестней