Вместе мы сила

Эръзя
Русский Иван
Снимет кафтан
Оденет доспех
Победит всех

Татарин Ренат
Возьмет автомат
Оденет броню
Прижмет всех к ногтю

А вместе они
Трижды сильны
Как много веков
Бьют всех врагов

Чеченец Рамзан
Живой ураган
Бьёт всех врагов
Защищая свой кров

Эрзянин Кведор
Сделав маме поклон
Послушав отца
Пойдёт на врага

А вместе они
Трижды сильны
Уже много веков
Побеждают врагов

С верой отцов
Бьют всех врагов
В мире живут
Песни поют

В родной стороне
В любимой стране
Русский Иван
И чеченец Рамзан
Вместе они
Трижды сильны
Стоять будет Русь
Я за них помолюсь.