Едва ли...

Рина Ильина
(Аргентинское танго)

Надежда останется с нами как прежде…
Растают в тумане последние стаи
Безмолвно качнутся холодные волны
Безмолвно опустится вечер… безмолвно…
Пр-в:
Едва ли былое вернётся …едва ли..
И скрипки допели в душе…отзвучали…
Едва ли нам встретится снова придётся…едва ли…
И листья опали, и высохли капли в бокале…

Расстаться… судьба предложила расстаться…
Устали герои – отыграны роли
Слова и движения - как отраженья
Срывали вуали ночною порою…
Пр-в:
Едва ли всё это вернётся …едва ли…
И скрипки допели в душе…отзвучали…
Едва ли нам встретится снова придётся…едва ли…
И листья опали, и высохли капли в бокале…

Не надо уже провожать меня взглядом
И тратить слова, что так дёшево стоят
Не стоит тревожить тех чувств, что остались…
Лишь слёзы и капли дождя смешались…

Пр-в:
Едва ли былое вернётся…едва ли..
Но высохли слёзы, а розы увяли…
Сыграли нам скрипки свои пасторали
И новым рассветом окрасились дали…

Сыграли нам флейты и скрипки, сыграли
И в новым рассвете растают печали …
Как шорох листвы те слова прозвучали:
Едва ли мы встретимся снова… едва ли…

30.01.2024