***

Илона Кутелия
Постучались друг другу мы в двери.
Открывать не спешим мы замки.
В уютной своей колыбели.
Каратали тоскливые дни.
Все знакомо стабильно и тихо.
И как буд то привыкли уже.
Но чего то в душе не хватает.
До сего незнакомого мне.
Постучался...а я не открыла.
Не впущу! Сказала с тоской.
Я никого еще не любила.
И тебя ни хочу... Но постой!
Ведь к тебе постучалась я тоже.
Ты тихо ждешь и молчишь.
Ошибка возможно похоже.
А может? .... Ты дверь отворишь?
Ни щелчка, ни шороха нету.
Где смелость присущая нам?
Ведь каждому лишь по билету.
И к замку лишь по ключам.
Ты молчал, в ответ я молчала.
В колыбели уютной своей.
Так и открыть не решившись.
Двери... без замков и ключей.