Мечта... 30. 01. 2024 года

Юрий Коренблит
Мечта нам помогает жить.
Увидеть солнце в день ненастный.
Поверить в призрачное счастье,
Поверить и не упустить.

Как жить на свете без мечты?
С ней, люди, обретают крылья.
Она волшебна и всесильна,
Лишь с ней достигнем высоты.

Жить невозможно без мечты.
Мечта, у каждого - иная.
Лишь с ней откроешь двери рая,
И проживешь достойно ты.