Узник Французская балллада 1999

Влад Норманн
Стеариновые свечи,
молча, плавятся в ночи,
снова грусть
берёт за плечи
и, хоть плачь, тут,
хоть кричи,
но спастись
от боли нечем,
речи злые горячи,
кто же их
во мраке шепчет? -
снова точит
рок мечи, 
и не вырваться на волю
из темницы никогда,
и терзает сердце болью
полуночная звезда,
что видна в моём оконце,
нл надежда есть на донце,
там не высохла вода,
и мне: кажется вернётся
радость и уйдёт беда,
и добуду я свободу,
и уйду сквозь непогоду,
минут грустные года,
сердцу сразу станет легче
и сомненье замолчит,
стеариновые свечи
грустно плавятся в ночи...