Путешествие из ниоткуда

Андрей Зам
Путешествие из ниоткуда
Путешествие никуда
Лабиринты туманных видений.
Сны увиденные вчера.

Проявление воспоминаний
Краски яркие в темноте.
Силуэты без очертаний
Неопределенность где-то в душе

Паутина переживаний
И сознанья полет не туда
Фантазия переносит
Из ниоткуда совсем в никуда.