Это не я

Анна Иерусалимская
Когда ты сожмёшься в ночи
И будешь мерить время глотками
И имя моё промолчишь,
Умноженное годами.
Это Великая Грусть,
И ей никуда не деться,
Она очертит свой круг
И тихо ляжет на сердце.