ковалеры

Витя Быков
Думать?
Нет не надо!..
И мечтать не нужно.
Мысли - лишь ограда.
Там, где жить не душно.
Ты - лихая взглядом,
Смотришь в мир тревожно.
Кавалеры - ядом
Новым - верить сложно.

# Витя Быков