Я не знаю, что ждёт нас на этом пути

Дмитрий Бушуев
Я не знаю, что ждёт нас на этом пути
И сколько богами отмерено.
А сердце стучит у меня в груди
Для нас, для двоих, уверенно!
Миры разлетаются просто в хлам:
В ладонях Всевышнего крошатся.
Мы радость и горе - напополам,
Кто знает, как дальше сложится?
К полоске восхода - рука в руке,
Навстречу большой неизвестности.
Всё ближе к широкой и быстрой реке,
В никем неизведанной местности.
Империи рухнут, как карточный дом,
И голод войны закончится.
А мы всё будем идти вдвоём,
Не пытаясь сосредоточиться...