Королен отрввлен... Фрацузская баллада 1999

Влад Норманн
"Король отравлен" - этот слух
прошёл по всем краям,
от страха замирает дух,
что угрожает нам? - 
ведь наш король покинул мир,
убийца не наказан,
у всех от страха в этот миг
вдруг помутился разум...
Что ждёт без короля теперь
великую страну? -
чума и голод рвутся в дверь,
пророчит чёрт войну,
злой рок хохочет,
рвёт, как зверь,
на части тишину,
чего он хочет? -
верь - не верь,
мы у беды в плену,
готовится кровавый пир,
не отвести беду,
вопит на кладбище вампир:
"вы ждите, я приду"