Других много орлов. Песня

Галина Яловол 4
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
              Совместное  творчество:  Михаил  Гуськов
                http://stihi.ru/2010/05/25/31
                =========================================

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/01/30/2475

  Мне  кажется,  что   ты  идёшь  навстречу( С ),
  мне  показалось ...  Это  был  не  ты;
  опять  одна  я  буду  в  этот  вечер, --
  Не  избежать  вновь  Сердцу  пустоты .

  И  не  дождусь  я,  чтобы  был  ты  рядом,
  чтобы  увидеть  мне  твои  глаза;
  Любовь  пропитана  твоим  обманом, --
  Понятно  мне,  ...   Я  стала  не  нужна.

  Мне  кажется,  в  толпе  тебя  я  слышу( С ),
  но  оглянусь, ...  увы,  не  ты  опять;
  беда:  поехала,   наверно,...  крыша, --
  И  нам  вдвоём   уж   точно  не  бывать.

  Мне  кажется,   что  ты  со  мной  играешь( С ),
  и  прячешь  от  меня  свою  Любовь;
  забыть  тебя ...  меня  ты  заставляешь, --
  Играй,  играй ...  ДРУГИХ  МНОГО  ОРЛОВ!

      %%%%%%%%%%%  ^^^^^^^  %%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.