ответов нету...

Ева Лувье
/...навеяно переходом в 5D.../

Межь двух миров есть "да" и "нет".
Как мотыльки летим мы к свету.
Как свои крылья не обжечь ?
Есть просто вера, нет ответов...

Упасть в Любовь, не глядя вниз.
Как не сгореть в потоке света?
Так хочется найти ответ...
Но...вера есть, ответов нету...

Мерцает радугой Душа,
любовью Господа согрета.
Зачем мы словно мотыльки?
Есть вера...Для чего ответы?


30.01.24