Ах, почему зарделись щёчки?!

Олеся Штиль
Ах, почему зарделись щёчки?!
Ах, почему на сердце жар?!
Так хочется под дождь - промокнуть)
Так, что б с меня катился пар))

И мне уже так ясно слышно:
Ударов триста по груди!
Ах, почему зарделись щёчки?!
Ах, кажется сгорят они!)))

- Олеся Штиль 30янв.24 г.-