Любовь придёт внезапно, как ранняя весна...

Глеб Андреев 2
Любовь придёт внезапно, как ранняя весна,
И с первого этапа накроет как волна.
С любовью - не захочешь пролёживать постель,
Когда родные очи в твою ворвутся дверь.

С любимым - засияют все тусклые цвета,
Ведь жизнь грядёт иная, и с чистого листа.
С любимым - не тревожит груз всяческих проблем,
И сетовать - негоже на собственную лень.