Вселенная

Геннадий Акименко
Вселенная - это симбиоз материи, времени, энергии и пространства.
Энергия качается из материи, пространства и времени.
Материя, используя энергию и пространство, создаёт время.
Пространство со временем поглощает материю и энергию.
Черная дыра - это когда время, пространство, энергия и материя исчезают.
Время - это рассеивание энергии и материи в пространстве.