Остров Духов

Петр Русов
             Найти остров Духов можно!
             Загадка, двадцатого века!
             Попасть туда, невозможно!
             Это проблема для человека!

             Туда выбирают, избранных!
             Там есть, причал и порог!
             Вход только, для сильных!
             Всегда ждёт, встретит Бог!

             Об этом знают, все шаманы!
             Там все говорят, по русски!
             Всегда стоит густой туман!
             Уходят туда по французски!

             Называют солнечный остров!
             Андрей Макаревич, так пел!
             Нет каналов, дорог, мостов!
             Всегда сильных духом удел!

             Когда приходит вечер брат!
             Не кому, тебе друг помочь!
             Свет молнии, грома раскат!
             Ты придёшь, в тёмную ночь!

             Приди, на совесть и страх!
             Богу - грехи людей отдать!
             Лети журавлём, в облаках!
             Вас встретит, святая мать!

             Оттуда нет, дороги назад!
             Туда дорога, в один конец!
             Свет молнии, грома раскат!
             Пришлёт Бог, вечный венец!

             Придёшь туда, точно в срок!
             Туда не бывает, опоздания!
             Там есть - причал и порог!
             Твоих обломков мироздания!