Неизбежность

Елена Полякова 8
Утро туманное,утро седое,
Небо печальное,серо-стальное...
Как усмирить все печали,все боли,
Как успокоить сердце больное...

Как рассеять туман,рассеять печали,
Чтоб грустные мысли тебя не терзали,
Чтобы вновь обрести радость и свет,
Чтобы вновь возвратить детства радостный цвет?

НЕТ способа  жизнь возвратить назад
Только можно на жизнь поменять свой взгляд,
Прими всё как должное,дальше живи,
Нет в этой жизни другого пути!

30.01.2024г.