***

Илона Кутелия
Во мне просыпается  солнце...
Я прячусь в уютный плед.
Возможно, тепло вернётся,
А может, уже и нет...
Закрою лицо руками
И лягу мечтами в пол...
Нельзя разглядеть глазами
Ранимой души аккорд.
Как мчатся по небу птицы,
Так мчатся остатки лет.
И хочется вновь родиться,
Чтоб заново песню спеть.
Увы, ничего не ново...
Седая душа всплакнёт.
Порой спасает и слово
И тот кто милой зовёт.
Я стала милей с годами
И чаще молчу в ответ.
Я вроде бы рядом с вами,
А может, уже и нет...
Я небо закрыла шторой,
Укуталась тишиной.
Всё сбудется, и очень скоро
А главное.....ты со мной.
Я знаю, что всё проходит,
Наступит опять рассвет!
Ведь я оптимистка, вроде,
А порою немного нет.