Купинская юбилейная

Татьяна Иволга Горошевская
Моховое озеро,
колки и поля –
Это наша родина,
милая земля.
Первую избушку
здесь Стефан срубил,
Преломив горбушку,
лебедей кормил.

Припев:
Купино любимое
Славься на века!
Как неопалимая
Божья купина!
Пусть летят к нам лебеди
Символом любви.
И район наш Купинский
пусть Господь хранит!

Славный край Сибири,
Здесь озёр не счесть!
Нивы золотые,
И Герои есть!
Купола с крестами
Золотом горят.
Бог незримо с нами.
Значит, край богат!

Припев.

С радостью отпразднуем
Славный Юбилей!
Будет всё по вере нам,
Соберём друзей!
Есть чем нам гордиться,
Есть чем угощать.
Город - не столица,
Но району – мать!

Припев.

30.01.2024 -17.02.2024
Слова:  Татьяна Иволга Горошевская
Музыка:  Анатолий Тимонов