Вновь авто прогрето...

Валерий Гурков
***
Вновь авто прогрето,
Ксюха на плече,
Жаль еще не лето
И года не те.
А вокруг всё тает,
Скоро ведь весна,
Из за моря стаи
Занесут тепла.
И пойдем на запад
Добивать войну,
Чтобы вновь в закатах
Встретить тишину...