Евроазиат

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мне фиолетово что как и где-то скажет.
Я с венгром выпью сладостный токай.
С узбеком плов проход на нежность тет-а-тет
И с армянином коньяка в распай.

Я весь в Евразии, она на бесконечнось
Лесов, долин и гор на распохнатую.
Я еврозиат на русскую размеченность.
Возможно, да, вполне себе психую.

Якут мне скажет - что ж ты зазевался.
Таймень ушёл и как его вертать?
На минус сорок просто обмануться.
Да ничего, пройдём в другую рать.


_________________________________

30/01/2024