***

Илона Кутелия
Я смотрел на нее украдкой,
И ждал ее лёгких шагов.
Не всегда глаза поднимала.
И лишала жизни без слов.
То ли сон это был , толь виденье.
Понемногу сходил я с ума.
Разве можно было влюбиться?
Если вовсе она не моя.
В прядях ветер предатель играя,
В ее шелке длинных волос,
Аромат за собой оставляя,
Лишь загадку неизвестных духов
Я смотрел на нее, было трудно.
Против сердца своего мне идти.
Как же пламя сжигало  преступно.
Просто стоило ей мимо пройти.
В ней много так сочиталось,
Нежна как весенний жасмин.
А взгляд словно мудрая львица,
И силуэт не повторим.
Снова в пол глаза опустила,
Прошла не заметив меня.
Что же ты со мной натворила?!
Чужая...совсем не моя!