образы

Савченко Сергей Александров
крик души?, душа в немом молчании кричит, никто её и не слышит, только через слова, через чувства вновь рожденные исповедуется, исповедь?, она так нужна ей(душе), через её отдушину, наболело, и уже не важно кому, и для чего, ветру, взгляду брошенному через расстояние, в такую тьму и даль, повисшему одной струящейся точкой, застывшей?, внутри мелькающие образы, соприкосновения, тоска по несбыточному, радость по томительному понятному только ей одной молчанию, молчанию упавшего снега на землю, самому себе, или другому человеку, всё, всё, находит отклик, тоненькой невидимой стрункой, вибрирующей от малейшего прикосновения, чуть чуть взглянули, погладили, а вы уже бежите обниматься любовью на встречу, ничего не требую и не прося, много любви не бывает, любви много не бывает, её не хватает, её так не хватает, её так мало, так мало..., и так много внутри невостребованной, только ради этого ожидания, и стоит жить, просто взгляда, ожидающего, тобой случайно замеченного, ребенка бегущего к тебе, увиденной вокруг такой красоты, от которой у вас внутри всё и перевернулось, и уже ты сам от этого весь засветился, засиял, бегущей рекой которая и сама не знает куда бежит, бежит себе и бежит, дыша, потаённа, в холоде, тепле, замирая, и воскресая, некому не мешая брызгами радуги на перекатах, вытаскивая себя, отряхиваясь от налипшей грязи, радуясь и любя обнимая всех подряд, становясь от встреч с неизвестным одним целым...