Мертвец

Александра Евлампиева
Человек
Из тени вышел,
Скрыл лицо платком.
Ветер только
Шум услышал
И затих потом.

Этой ночью
Не дознались,
Но кто-то исчез...
Не знали даже
С кем связались,
И КТО средь нас воскрес.