Донецкая зима

Любовь Улуру
                В Донецке очень мягкая зима            
                И нет морозов, словно на Урале       
                И не «лютует» тут январь, февраль,         
                Для детворы нет время для печали..         

                И снежный ком с утра «наворотить»         
                И пару угольков, потом морковку             
                И ребятне не скучно с этим жить..               
                И бабу снежную «монтируют» так ловко

                А снег пушистый, будто волшебство          
                Снежинки, в воздухе кружась, искрятся      
                И белый бархатный ковёр живой             
                Зовёт надежду счастья вновь дождаться…



                Фото автора.




 30 января 2024