***

Илона Кутелия
Посмотри на это небо,
Оно сегодня как вино,
Искрящим цветом опьяняет,
В изыске красного бордо.
А к вечеру как буд то в танце,
Сливаются на небе том,
Два цвета ночи и заката,
В великолепии своем.
Ты просто рядом будь немного,
Чтоб я помнила всегда,
Когда увижу это небо,
Твои глаза..тебя...тебя....
И где то в воздухе витает,
Пьянящий опиум любви,
Никто на свете и не знает,
Как главные слова просты.
Готова выпить этот вечер,
Не поднимая скромный тост,
Пусть несет по миру ветер,
Наивысшей пробы чувства сорт.