Пять минут и расставлены точки

Екатерина Лунина 2
Пять минут – и расставлены точки.
Взгляд в себя и дыхание с болью.
На бумаге дрожащие строчки
Под дождём покрываются солью.

И ни слова уже о любви,
Всё, что сказано будет – ложь.
Ядом едким полны мечты
И по телу мелкая дрожь.

И без звуков срываются связки.
Даже в шепоте будет неискренность
И, боясь повсеместной огласки,
Переходишь опять на личности.
(29.01.2024)