Шамаханская царица

Галина Салаи
Она была отнюдь не молода
И к зеркалу давно не подходила.
Считала, что сияет как  звезда,
А у других, конечно, только рыла.

И пусть они ровесницы её,
Но кто же с этой  красотой сравнится?
К тому ж тупые все,  ну,   ё–моё,
Она же – Шамаханская царица.

Орлиный  взгляд и стать ему под стать,
Фигурка – лучше сразу утопиться!
От зависти вокруг не могут встать,
А надо б до земли ей поклониться!

Моральные уродки! Что с них взять?
Эх,  дать бы им поленом что есть мочи!
А лучше канделябром разъяснять,
Вот бесят все они с утра до ночи.

"Талант" её  покоя не даёт.
Старухи!  Здесь иных не будет мнений :
От  ненависти  всех их  так  и прёт,
Вот негодяйки, в этом нет сомнений!