Один день

Алина Ямская
Мой день был насыщен, а твой? Расскажи мне...
Кипела река в берегах.
Сварливые тучи. Позёмка. Предзимье...
И я целый день на ногах.

Дорога, вокзалы, людские потоки
И редкие солнца лучи...
Усталость копилась недремлющим оком,
А я потеряла ключи...

Судьба не дитё, не возьмёшь на поруки,
Сама выбирает пути.
Тебе протяну я озябшие руки,
Верёвочкой их оплети...


Фото из интернета