Прощение у ангела

Павлова Ирина
Забытое чувство – реальность иль сон?
Я знала, что ад на земле – воображение.
Спустись ты на землю, услышь ты мой стон
Мой ангел, и дай мне прощение.

За весь негатив, что идет в никуда,
За жесткость характера, гордость
За всю непокорность и склонность ума
Искать оправдания, чёрствость.

Прости и за то, что ко всем так строга
Я знаю, мне нужно быть мягче.
Прости, что на всех смотрю с высока
Ведь я не умею иначе.


(Зима 2023-2024)