Моя девочка

Наталия Бородина
Моя девочка словно лето,
С ароматом цветущих полей.
В яркие платья одета.
Солнце души моей.

Золотом осени волосы
По её ниспадают спине.
Мелодия тихого голоса
Звучит в шуршащей листве.

Моя девочка зимняя сказка,
Как снежинка изящна, легка.
Смотрит насквозь, моя синеглазка,
Будто всегда с высока.

Моя девочка ветер весенний,
Озорно поцелует в нос.
Разбросом своих настроений
Похожа на майский прогноз.

Любовь разбудит во мне поэта,
Прекрасное увижу в земном.
И найду в моей девочке-лето
Все четыре сезона в одном.

30.01.24