В столице все встревожены Французская баллада 1999

Влад Норманн
В столице все встревожены:
на троне не король,
а незаконнорожденный,
вот в этом, брат, и соль,
кому нам покоряться
и кто его отец? -
мы с ним желаем драться,
пола ему убраться
и нам отдать венец!
Прочь, незаконнорожденный,
сметём его волной,
ряды бойцов умножены,
слов зря ты не мусоль,
в столице все встревожены:
на троне не король,
а незаконнорожденный,
творящий произвол,
но срок его кончается,
качается престол,
восстанье начинается,
он всех уже довёл!
Теряем мы терпенье
от выходок его,
но скоро, как репейник,
мы выдернем его
и выберем достойного
доверья короля,
тогда вздохнёт с надеждой
французская земля!

отредактировано
в 2024