Да нет

Роман Тучин
Нет, не влюблён,
Лишь очарован.
Я всё же римский,
Сильный Roman.

Нет, не влюблён,
Лишь удивленьем.
Каким ты смысла
Наважденьем.

Нет, не влюблён,
Лишь я в печали.
Что только так
Мы повстречались.
 
Нет, не влюблён,
Лишь я надеюсь,
Что завтра вновь
С тобою встречусь.

Нет, не влюблён,
Пишу я в пятый.
Что утерял любовь
Когда-то.

Нет, не влюблён,
Уж хватит пьес.
Поэт он честный,
Хоть подлец.)

Влюбляюсь я
без остановки.
Всё это глупости,
Без толку.

Любови сломаны
Качели.
И я держусь,
Душой не в теле.

Я не влюблён,
И не люблю,
Я не хочу,
И не ищу.

Лишь строчкой музе
Восшепчу:
Влюблённость лечится?
К врачу?

Любовь с любовностью
Разлукой
И различить их можно.
Только мукой.

Как мне понять,
И как узнать,
Что я люблю,
А не влюбл%дь.

Пусть не влюблён,
Лишь зачарован,
Поэт наш римский
Славный Roman.)



30.01.2024 (ок.01:30)