Ну вот, сегодня день не пуст...

Лариса Балагуто
30.01.24

 Ну вот,сегодня день не пуст
 Ты написал стишочек...
 Хоть очень мал,но он удал
 Другим стихам дружочек...

Узор из слов совсем не сложен,
Он сделал нужным сей денёк...
О друге Боре я вздыхаю
Совсем он что то занемог...

Сам не прочтёт он этих строчек
У Бори глазки ослабели...
Вот и вздыхаю,очень очень
Чем тут помочь,а за окном метели...